Beatas: Mujeres espirituales valencianas en la Edad Moderna (2019)
El objetivo de este libro es analizar el mundo de unas mujeres que no aceptaron enclaustrarse y que decidieron vivir solas o en comunidad con otras mujeres, manteniendo su libertad de movimientos y autonomía de vida, pero sujetas a los superiores de las terceras órdenes religiosas en las que profesaron. Mujeres cautas e inteligentes, que sabían los peligros a los que podían exponerse y que hicieron creíbles sus experiencias espirituales a la sociedad.
Keywords: Array; Array